Приобретите домашние коптильни для холодного копчения, чтобы приготовить самостоятельно рыбу. Такая технология заключается в тепловой обработке продукта в течение продолжительного времени. В результате, копчёности не теряют полезные вещества, приобретают светло-бежевый цвет.
Рыбу для холодного копчения в коптильне необходимо обсыпать солью, от этого процессы завершатся быстро. Продукт под воздействие дыма насыщается неповторимым запахом, привносящим особый пикантный вкус; не утрачивается его плотность; обеспечивается возможность длительного хранения. Описанные коптильни для дома подходят для приготовления колбас. Цена изделий зависима от материалов изготовления, размеров.
Купите небольшие коптилки для холодного копчения с шестимесячной гарантией в данном профильном интернет-магазине.
Доставляем в города Челябинской области: Челябинск, Златоуст, Миасс, Копейск, Озёрск, Троицк, Снежинск